Выполнять бесприкословно и добросовестно!!!

1. Админ всегда прав!
2. Админ прав всегда!
3. Если админ не прав, хорошенько подумай!
4. Если все еще не прав, скажи админу об этом и продолжай думать!
5. Если ты все же надумал, что не прав админ посмотри первые 2 пункта и подумай еще раз!
6. Все же не прав админ? Успокойся и взгляни на свою проблему еще раз. Что видишь? Правильно все уже исправлено, и ты надумал что админ ПРАВ!!!

Ну а теперь правила:

1. Мат на форуме, как и на роле запрещен. Разрешен лишь скрытый мат, если такая лексика является частью Вашего персонажа.
2. Оскорбление других игроков строго запрещается, все проблемы решайте либо мирным путем не оскорбляя друг друга, либо через Администрацию в лице администраторов и модераторов.
3. Регистрация двух персонажей разрешена. До регистрации необходимо обсудить вашего второго героя с администрацией и только после разрешения создавать его.
4. Реклама должна быть взаимной
5. Пост не менее 6 полных строк (поверьте это божески еще) Возможно в будущем увеличим до 10.
6. Общепринятое и общеизвестное:
    Текст
    Мысли
    Прямая речь
7. Радуйтесь, совет Администрации постановил:
    "-Хентай разрешить, запретить?
     -Ты у меня спрашиваешь ?
     -Да, думай я правила дописываю, ибо я всегда за него, что в жизни, что в роле =)
     -Да пусть трахаюца
" *по губам настучать мне надо за такие слова - прим. Кратос xD*
8. К игре приступайте только после принятия персонажа Администрацией форума.
9. Помним правила перехода из тему в тему! В постах пишем >>>ушел туда-то и так далее.
10. Спам запрещен помните это.
11. 1488 - код для анкеты

Приятной Вам игры дорогие пользователи, надеюсь наши правила Вам симпатичны ^ ^

Всегда Ваш Администратор Не... Отоха =)