The Hunters

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру The Hunters
Важно:
Чтобы открыть игровые локации, вам нужно набрать не менее 20 сообщений (временно отключено)
Полезные ссылки:

Сюжет
Общие сведения об игре
Шаблон Анкеты
Правила
Для наглого, чёрного, взаимообратного ПИАРА !!!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
10 сентября прошу подтянуться людей на ролу, в Гросстауне будет массовый бой, убедительная просьба разойтись по разным локациям группами в 2-3 человека.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunters » [Other helpful things] » Текущие новости

Текущие новости

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак, ролевая уже давно стартовала, но есть ещё пара проблем которые волнуют меня с самого старта (хотя некоторые и недавно появились), надеюсь на ваше сотрудничество и предложения по решению:
1. Реклама и баннер - времени катастрофически нет и мозг сейчас повёрнут в другом направлении, за составление и того и другого буду ОЧЕНЬ благодарен.
2. Квесты - если хотите квесты не оставайтесь в нейтрале, задания дают я и Доминик (хотя как генерал ещё Энигма может), т.е. без стороны так и будете просто рубить монстров.
3. Тьма - стоит делать эту сторону играбельной ? В принципе это сделать не сложно, но вот нужно ли ?
4. Третий администратор - если есть опыт работы и ответственность, милости просим в админы. Третий нужен оч оч.

0

2

Размеры баннера?
Что с рекламой ? та все надо делать или уже есть какие то наброски?
ТЬма не играбельная. Иначе перебор по фракциям имхо.
"Пачка модеров порой лучше одного злого админа"(С)

Отредактировано Rei Together (2008-09-05 21:45:51)

0

3

Про тьму-хз,мне идея импанирует)Про админа решай сам,могу помочь как модер,в принципе)админство мне,флудеру,лучше ни надо))а то посты не будете успевать отписывать))))ну,ты меня в роли админа ака модера видел,Тим)

Отредактировано Saitress (2008-09-05 21:48:52)

0

4

чесно говоря на мой взгляд надо пока тьму оставить НПС - но в случае появления большего количества человек или иной причины (какой? покажет время) её в любой момент можно будет сделать играбильной...

0

5

Saitress у меня просто планы тебя во Тьму перевести и там сторону ввести, глядишь ещё Киаса подтянется )
На счёт рекламы - у меня вообще ничего нету, никогда такими вещами не занимался и пиарщик из меня нулевой, поэтому полностью на вас полагаюсь.

0

6

Cratos написал(а):

3. Тьма - стоит делать эту сторону играбельной ? В принципе это сделать не сложно, но вот нужно ли ?

Два раза на одни и теже грабли...

Вспоминай гансов. ГС и притон Киске. Обе стороны - дети смерти, т.е. как сейчас Доминик и Кратос. А потом ты добавил биобратсво, и чем это закончилось? Куча тёрок с Тайроном, затяжной конфликт, долгие пути решения, а когда нарешали, оказалось что за 3 сторону только 3 человека и играют. Смысл? Оно тебе здесь надо?

0

7

http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volche/1-reclame.jpg

~Роллевая игра Hunters!~
Вводит в вас совершенно свою вселенную, не основанную ни на каких книгах или фильмах.
Сдесь идет охота, охота ради возвращения!

Сюжет прост и не накручен, что дает свободу действия и возможность повлиять на него.
Новый мир, новые возможности, новые враги и новые интриги.
Пройди "Барьер"!

Вот такая вот рекламка .
А баннер впринципе сча тоже можно будет сделать.

0

8

а вот и баннер
http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volche/Reclame.gif

Отредактировано Rei Together (2008-09-06 01:45:29)

+1

9

Rei Together
кросавчег!)

0

10

Simon Kigame убедил ) Тьму в топку ))
Rei Together реклама охрененно ! Огромное биг спс ) Баннер тоже хорош, но в наше экономное время слишком большой (

0

11

Хачу плюшки за помошь!!!
Баннер переделаю.

0

12

http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volche/Reclame1.gif
вот вам поменшье...
сча может быть длинны баннер сделаю.

0

13

http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volche/reclame-3.gif

Мелкий длинный баннер.

0

14

Cratos
и ещё я бы вам советовал ввести хотя бы пару тройку НПС игроков, даже за туже банальную Тьму (её лидер) и т.д. можно даже на твоей стороне сделать НПС, и т.д.

Simon Kigame написал(а):

притон Киске

сцукен, молчи уж =)))

Cratos написал(а):

Третий администратор

третий вам нужен, чтобы часто онлайн был? если нет то берите Ферга =)))

Rei Together
оу, молодчина =) надо это запомнить

0

15

Dominic нас итак 2 редких админа, нужен частый )
Rei Together оке, заказывай плюшки ...

0

16

А что входит в обязанности админа?

0

17

Rei Together рекламить, часто быть онлайн ... нууу от третьего админа вроде всё ... ещё можно за гма отыгрывать ...

0

18

Не сложно. Сначала запустим гансы, потом если еще нудны будут руки, поможем тут.

0

19

>_< отказать.
а по поводу плюшек придумал.
Второго перса -как плюшку. И суммона,или пэта.

Отредактировано Rei Together (2008-09-06 19:05:19)

0

20

Rei Together пэта организуем ) дам тебе по сюжету приручалку и нашлю монстров.

0

21

Cratos написал(а):

рекламить, часто быть онлайн ... нууу от третьего админа вроде всё ... ещё можно за гма отыгрывать ...

ну это просто, так что я не против этого =) если нужно можете на меня расчитывать =)

0

22

а перса незя да?

0

23

Rei Together ой ... проглядел в правилах ... второго перса всем мона, поправил  ... только со мной или Отохой обсудить надо.

0

24

ТИМ. БУДЕШЬ ТУТ ЗАЙДИ В АСЮ!!!!!!

0

Вы здесь » The Hunters » [Other helpful things] » Текущие новости